Кулинарные предпочтения участников автоканал
|
|
KOTLAS | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:20 | Сообщение # 1 |
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
| Всем добрый вечер предлагаю выкладывать тут рецепты и интересные продукты.
Павел 167 недавно хвастался рецептом жаренных креветок и одной маркой прекрасного Белорусского пива,а Скаут Серега рассказывал интересный рецепт овощей на гриле.
Так что тема открыта прошу добавлять свои кулинарные изыски.
Сообщение отредактировал KOTLAS - Воскресенье, 17.06.2012, 19:22 |
|
| |
3s | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:12 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 285
Статус: Offline
| Кусочки грудки куриной или индейки солим, обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в подсолнечном масле на сковородке до появления золотистой корочки (10 минут и готово) Если лень, покупаем готовый полуфабрикат в магазине и на сковородку
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
| Я последний раз делал так гарнир к шашлыку. овощи на мангале
Баклажан — 1 кг Шампиньоны — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Масло оливковое — 250 мл Уксус яблочный — 190 мл Уксус бальзамический — 60 мл Соус соевый — 50 мл Чеснок — 5-6 зуб. Паприка молотая — 2 ч. л. Перец черный Соль
Всем понравилось))))
|
|
| |
RomanMCK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:20 | Сообщение # 4 |
4х4
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline
| Грибы жареные в сметане. Кстати сходил сегодня за грибками.
|
|
| |
RomanMCK | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:33 | Сообщение # 5 |
4х4
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline
| Еще
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
| Quote (RomanMCK) Грибы жареные в сметане
А можно по подробней )
|
|
| |
Nitrate | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:56 | Сообщение # 7 |
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
| Да интиресно раскажите о грибах жареных в сметане.
APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
|
|
| |
3s | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 285
Статус: Offline
| Не знаю как насчет со сметаной, а вот когда опят набрали море , то сварили (часа 2-3) и заморозили не большими порциями. А потом, замораживаешь и ... 1 на сковородку и с картошкой, 2. подрезаешь лучку, заправляешь подсолнечным маслом и под закусь 3. суп гребной тоже не плохо 4. с яйцом в пироги как начинку ...
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:50 | Сообщение # 9 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Я делаю просто: Обжариваем грибочки в маслице да с лучком! (лучше брать белые подосиновики и подъберезовики) хотя я люблю миксовать со свинушками, но их надо предварительно отварить! Лука не жалеем! Берем сметану, сливки жирные, рубим туда зелень, давим чесночок, соль, перец. Эту смесь добавляем в грибы минут за пать до готовности! 50 грамчиков внутрь и вперед!!! Сказка!
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Вторник, 19.06.2012, 22:54 |
|
| |
Nitrate | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
| спасибо за ценное инфо
APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:46 | Сообщение # 11 |
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
| Kuzmich,
Супер
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:21 | Сообщение # 12 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| KOTLAS, Специально для тебя!
Сковородка, масло, лук (много) обжариваем до золотистого цвета, грибы добавляем, обжриваем, фарш свинина-говядина добавляем, обжариваем, потом томаты очищенные!(в Ашане продаются) соль,перец, рубим чеснок, зелень специи! тушим на медленном огне, За 5 мин до готовности прибавляем огонь и добавляем пол стакана красного вина, помешать 5 мин и готово! Отвариваем макароны, спагетти, или что нибудь в зтом роде. Подаем с красным вином и тертым сыром! Во блин красота!
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Пятница, 29.06.2012, 09:34 |
|
| |
KOTLAS | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:03 | Сообщение # 13 |
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
| Действительно)))))))Спасибо попробую.
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:43 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Кузьмич, а чегож ты название блюду своему не придумал? Такую фривольную интерпритацию спагетти болоньез я еще не встречал. Дополню: Фарш хорошо промешать на сковороде, чтоб небыло больших комков Из специй, на 300 грамм фарша и банку помидоров, столовую ложку базилика(не жалеть! В нем весь вкус этого блюда ) и в половину меньше орегано. Помидоры лучше не из ашана, а протертые, из 7континента, они гораздо вкуснее. Обычно, сразу за помидорами 1 чайную ложку сахара, не полную. Это классический рецепт. Я в конце приготовления добавляю немного острого соуса красного Тобаско.
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Пятница, 29.06.2012, 19:51 | Сообщение # 15 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Scout, Сергей, это кому как нравиться! Главное фантазия! А название например "Кузьмичатина"
позывной KUZMICH
|
|
| |