Главная



Воскресенье, 22.12.2024, 04:45
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Кулинарные предпочтения участников автоканал
KOTLASДата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:20 | Сообщение # 1
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Всем добрый вечер предлагаю выкладывать тут рецепты и интересные продукты.

Павел 167 недавно хвастался рецептом жаренных креветок и одной маркой прекрасного Белорусского пива,а Скаут Серега рассказывал интересный рецепт овощей на гриле.

Так что тема открыта прошу добавлять свои кулинарные изыски.


Сообщение отредактировал KOTLAS - Воскресенье, 17.06.2012, 19:22
 
3sДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:12 | Сообщение # 2
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 285
Статус: Offline
Кусочки грудки куриной или индейки солим, обмакиваем в яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в подсолнечном масле на сковородке до появления золотистой корочки (10 минут и готово)
Если лень, покупаем готовый полуфабрикат в магазине и на сковородку smile
 
KOTLASДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:22 | Сообщение # 3
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Я последний раз делал так гарнир к шашлыку.
овощи на мангале

Баклажан — 1 кг
Шампиньоны — 1 кг
Перец болгарский — 1 кг
Масло оливковое — 250 мл
Уксус яблочный — 190 мл
Уксус бальзамический — 60 мл
Соус соевый — 50 мл
Чеснок — 5-6 зуб.
Паприка молотая — 2 ч. л.
Перец черный
Соль

Всем понравилось))))

wink
 
RomanMCKДата: Вторник, 19.06.2012, 16:20 | Сообщение # 4
4х4
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline
Грибы жареные в сметане. Кстати сходил сегодня за грибками.
Прикрепления: 2936604.jpg (71.0 Kb)
 
RomanMCKДата: Вторник, 19.06.2012, 16:33 | Сообщение # 5
4х4
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Статус: Offline
Еще
Прикрепления: 5431946.jpg (91.6 Kb)
 
KOTLASДата: Вторник, 19.06.2012, 19:22 | Сообщение # 6
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Quote (RomanMCK)
Грибы жареные в сметане


А можно по подробней )
 
NitrateДата: Вторник, 19.06.2012, 19:56 | Сообщение # 7
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
Да интиресно раскажите о грибах жареных в сметане.



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
3sДата: Вторник, 19.06.2012, 22:43 | Сообщение # 8
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 285
Статус: Offline
Не знаю как насчет со сметаной, а вот когда опят набрали море , то сварили (часа 2-3) и заморозили не большими порциями.
А потом, замораживаешь и ...
1 на сковородку и с картошкой,
2. подрезаешь лучку, заправляешь подсолнечным маслом и под закусь
3. суп гребной тоже не плохо
4. с яйцом в пироги как начинку
...
 
KuzmichДата: Вторник, 19.06.2012, 22:50 | Сообщение # 9
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Я делаю просто:
Обжариваем грибочки в маслице да с лучком! (лучше брать белые подосиновики и подъберезовики)
хотя я люблю миксовать со свинушками, но их надо предварительно отварить!
Лука не жалеем! Берем сметану, сливки жирные, рубим туда зелень, давим чесночок, соль, перец.
Эту смесь добавляем в грибы минут за пать до готовности!
50 грамчиков внутрь и вперед!!! smile
Сказка!


позывной KUZMICH



Сообщение отредактировал Kuzmich - Вторник, 19.06.2012, 22:54
 
NitrateДата: Вторник, 19.06.2012, 22:55 | Сообщение # 10
Гроза квартала
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1788
Статус: Offline
спасибо за ценное инфо



APRS,Digi,Nitrate- 3,RX 144.8
 
KOTLASДата: Среда, 20.06.2012, 09:46 | Сообщение # 11
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Kuzmich,

Супер
 
KuzmichДата: Четверг, 28.06.2012, 15:21 | Сообщение # 12
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
KOTLAS, Специально для тебя!

Сковородка, масло, лук (много) обжариваем до золотистого цвета, грибы добавляем, обжриваем, фарш свинина-говядина добавляем,
обжариваем, потом томаты очищенные!(в Ашане продаются) соль,перец, рубим чеснок, зелень специи! тушим на медленном огне,
За 5 мин до готовности прибавляем огонь и добавляем пол стакана красного вина, помешать 5 мин и готово! Отвариваем макароны, спагетти,
или что нибудь в зтом роде. Подаем с красным вином и тертым сыром!
Во блин красота! up


позывной KUZMICH



Сообщение отредактировал Kuzmich - Пятница, 29.06.2012, 09:34
 
KOTLASДата: Пятница, 29.06.2012, 09:03 | Сообщение # 13
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Действительно)))))))Спасибо попробую.
 
ScoutДата: Пятница, 29.06.2012, 19:43 | Сообщение # 14
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
Кузьмич, а чегож ты название блюду своему не придумал? Такую фривольную интерпритацию спагетти болоньез я еще не встречал. smile
Дополню: Фарш хорошо промешать на сковороде, чтоб небыло больших комков
Из специй, на 300 грамм фарша и банку помидоров, столовую ложку базилика(не жалеть! В нем весь вкус этого блюда ) и в половину меньше орегано. Помидоры лучше не из ашана, а протертые, из 7континента, они гораздо вкуснее. Обычно, сразу за помидорами 1 чайную ложку сахара, не полную. Это классический рецепт. Я в конце приготовления добавляю немного острого соуса красного Тобаско.
 
KuzmichДата: Пятница, 29.06.2012, 19:51 | Сообщение # 15
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Scout, Сергей, это кому как нравиться! Главное фантазия! smile
А название например "Кузьмичатина" crazy blink booze


позывной KUZMICH

 
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2024