Работа ретранслятора
|
|
ar | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:09 | Сообщение # 391 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Кузя, а какое собственно отношение Ваше сообщение имеет к теме данного топика - "Работа ретранслятора (Отзовы, мнения, рекомендации, идеии)"?
Midland GXT650 -> Kenwood TH-K4AT+Anli WH-14M позывной РС - "Катран", позывной Zello - "ar146"
|
|
| |
Санчо | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:10 | Сообщение # 392 |
Мимо проходил
| ar, Ну запулил человек не туда про СиБишку, не серчай так просто попутал он. Уважаемый Модератор(ы) перенесите сообщение про СиБи в нужный раздел!
Аська 438046075
Сообщение отредактировал Санчо - Воскресенье, 31.01.2010, 20:24 |
|
| |
Кузя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:42 | Сообщение # 393 |
Мимо проходил
| да не я просто так пока ресурс не работает. а информация т куда то черпать надо т.к. целый день провожу за рулем на дорогах.
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:36 | Сообщение # 394 |
Квартиросьёмщик
| Quote (SharapoFF) пока ехал по крылатской от речника до ярцевской принимал на 7-8, открывал свободно... а вот на Кх и рубле тишина уже... фигня какая-то - экранировать нечему, да и выше... вот на этих выходных принимал хорошо ................ Добавлено (01.02.2010, 12:36) --------------------------------------------- Скоро скоро все свершиться))))
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:36 | Сообщение # 395 |
Старший по подъезду
| А я ничего не слышу((((((
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Полежаевский | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:03 | Сообщение # 396 |
Остался на ночь
| Уря))) заработало!!!
|
|
| |
Slon | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:06 | Сообщение # 397 |
Остался на ночь
| Сегодня судя по оживленности в эфире заработал репитер. Слышал 452, Рыжую, Ежик выходил на связь, Контроль, Никон, Я выходил на прямой в районе МКАД, меня кто то слышал, перешел на разнесенные частоты, но наверное субтон не выставлен, так никто и не ответил. По приближении к Соколу связь стала хуже. И слышал сообщение Никона, что репка работает до 23-00.
|
|
| |
Monster | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:42 | Сообщение # 398 |
Остался на ночь
| ...надо будет снова перешить gp-шку...
Все в этом мире относительно...
|
|
| |
LESHI64 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:10 | Сообщение # 399 |
Мимо проходил
| Слышу на 9+ из Новогиреево 4эт. на портативку , открывает тоже шикарно! Спасибо Никон!
Новогиреево -Речной Вокзал ИГРОК
|
|
| |
ar | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:31 | Сообщение # 400 |
Мимо проходил
| Ура вновь запущеному репитеру! Спасибо Никон, и тем кто тебе помогал! Но, к сожалению, мне показалось, что связь стала немного хуже, чем до последнего отключения репы... Из Крылатского с земли (из машины) репа открывалась, но слышал я всех через помехи, а по мере приближения к Боровскому шоссе качество связи улучшалось. Может дело в атмосверных осадках? - шел дождь, ну или правильнее сказать мокрый снег.
Midland GXT650 -> Kenwood TH-K4AT+Anli WH-14M позывной РС - "Катран", позывной Zello - "ar146"
|
|
| |
Slon | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:07 | Сообщение # 401 |
Остался на ночь
| Сегодня тестировал репку, откуда можно реально связаться на портативке. От м. Аэропорт с улицы великолепно связался. Потом поехал всторону волоколамского тоннеля, ни на прямой, ни через репу из машины не связался ни с кем, так как перебить мобилки, кооторые без умолку тарахтели на канале портативкой не удалось. Потом в северном Тушино свободно слышал как Рыжей предлагали взять позывной Белка или 7-40, но на запросы не получал ответа, видно репка не брала мои сигналы. Хотя раньше с этого же места связывался, но на другой портативке. Там антенна была лучше, да и нюх тоже. Кроме того в эфире нередко проскакивает Великий Русский мат, что не принято в эфире. Утром в течении часа слушал как два корреспондента превратили канал в личную телефонную сеть, и перебить их, чтобы спросить дорожную обстановку так и не удалось.
|
|
| |
Monster | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:19 | Сообщение # 402 |
Остался на ночь
| Утром поеду по Рязанке в центр часов с 7 утра, послушаю... Если что, кричите-зовите. Вечером проезжая по Тверской в область удалось нормально пообщаться немного... а потом еще пробовал из дома с м.Аэропорт на ft60, репка открывается, но на разговоры времени не было.
Все в этом мире относительно...
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:21 | Сообщение # 403 |
Жилец
| Поставил к портативке выносную антенну. Не знаю уж насколько лучше стало слышно меня, но я явно стал принимать больше)) Сегодня с утра слышал корреспондента "350" и если ничего не путаю - "Карсногорск 77". С района Филей то ли недокричался, то ли просто не ответили.
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |
Slon | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:26 | Сообщение # 404 |
Остался на ночь
| Quote (Monster) а потом еще пробовал из дома с м.Аэропорт А я работаю там. Нам на прямой можно связаться. Но сегодня Р/ст с собой не взял, не до нее было. Соболь, А какую антенну вы используете? В машине на кузов экранирует, и сигнал теряется. Порой вертишь радиостанцию чтобы поймать устойчивый прием.
|
|
| |
Соболь | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:03 | Сообщение # 405 |
Жилец
| Quote (Slon) Соболь, А какую антенну вы используете? В машине на кузов экранирует, и сигнал теряется. Порой вертишь радиостанцию чтобы поймать устойчивый прием. Очень стыдно, но не знаю))) И найти в интернете картинку уже даже не могу. Давно покупал. У таксистов многих такие видел. Короткая, сантиметров 40 максимум, с катушкой в основании.
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |