Работа ретранслятора
|
|
ar | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:27 | Сообщение # 421 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Санчо, привет! Quote (Санчо) ar, Привет ! А ты резал антенку или так поставил? Нет, резать пока не стал. Без КСВ метра считаю это пустой затеей, а к приборчику доступ покамест отсутствует... Удачи! Роман.
Midland GXT650 -> Kenwood TH-K4AT+Anli WH-14M позывной РС - "Катран", позывной Zello - "ar146"
|
|
| |
Санчо | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 422 |
Мимо проходил
| ar, Привет! а я резал сам по таблице. Которая шла с антеной. На 433... Дина штыря состовляет 464мм. Отрезал лично лишок. После чего замерили КСВ и оно равнялось 1.1. Чем я остался доволен. На форуме я думаю могут помочь с замерами КСВ
Аська 438046075
|
|
| |
SharapoFF | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:29 | Сообщение # 423 |
Старший по подъезду
| Quote (Санчо) На форуме я думаю могут помочь с замерами КСВ на встречах хоть одна мерялка, но всегда бывает... так что welcome
тел: +7 (916) 3169072 icq: 100253636 VHF/UHF: RD3BAJ e38 Club Portal
|
|
| |
Санчо | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:34 | Сообщение # 424 |
Мимо проходил
| SharapoFF, Это точно. подтверждаю.
Аська 438046075
|
|
| |
Соболь | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:24 | Сообщение # 425 |
Жилец
| Quote (Slon) Соболь, Фото посмотрел. Я почему-то думал именно про такую. И? Какой вердикт? На помойку?))
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:02 | Сообщение # 426 |
Старший по подъезду
| Quote (SharapoFF) на встречах хоть одна мерялка, но всегда бывает... так что welcome вот мне она очень понадобиться, а то боюсь пока на передачу выходить, что то у меня ФТшка накрылась неспроста... боюсь 1807 спалить так что с нетерпением ждувстречи
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Slon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:52 | Сообщение # 427 |
Остался на ночь
| Всем привет. Хочу обратить внимание корреспондентов, выходящих в эфир . Не стоит превращать канал в личную телефонную сеть. Сегодня утром с 10 до 10-30 пытался выйти в эфир, но два товарища, не уважающие других участников автоканала в течении более получаса обсуждали свои проблемы с машинами, не давая никому вклиниться, так как мощность у них поболее и они просто давят менее мощные радиостанции. Друзья, если хотите обсудить свои вопросы, не проще ли позвонить по телефону. Порой надо срочно узнать дорожную обстановку, а перебить вас нет сил, так как вы на неоднократные мои попытки даже не реагируете. Нехорошо.
|
|
| |
ar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:37 | Сообщение # 428 |
Мимо проходил
| Quote (SharapoFF) на встречах хоть одна мерялка, но всегда бывает... так что welcome окейно! а когда намечается очередной митинг?Добавлено (09.02.2010, 12:37) --------------------------------------------- Хочу присоединиться к сообщению Slon. Позволю себе перефразировать известную песню, не менее известного Макаревича А. - «давайте делать паузы в эфире». Всем хорошего дня! Роман.
Midland GXT650 -> Kenwood TH-K4AT+Anli WH-14M позывной РС - "Катран", позывной Zello - "ar146"
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:43 | Сообщение # 429 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Машинист) Quote (МЁД) от ООО СК "Борджи" . Содержание следующие; Просьба убрать антенны спутниковой,радиосвязи,интернет. До 22 января 2010 в противном случае будут демонтированы силами ООО СК "Борджи" 23января 2010 мне кажется у вас просто капитальный ремонт дома затеили, а вы тут панику наводите... http://uao.infrus.ru/sk-bordzhi.html Вот и прикол об демонтаже антенн. Прошу ознакомится с распоряжением в мой адрес
|
|
| |
ar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:35 | Сообщение # 430 |
Мимо проходил
| МЁД, затык может быть только с санэпидзаключением, все остальное у тебя должно же быть - ты писАл, что у тебя зарегистрирована CBишка. А антена у тебя установлена 70 см? имхо ДЭЗовские специалисты не отличат антенну СВ от 70 см. Кстати если не секрет, на каком этаже живешь? Антенны на балконе/окне?
|
|
| |
AcidRain | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 431 |
Старший по подъезду
| Quote (МЁД) Прошу ознакомится с распоряжением в мой адрес Офигеть. Типа покажи разрешение, а потов хоть обвешайся антеннами?
YAESU VX-6R, FT-60R, FT-7900R, DIAMOND X-510N RD3BAB Кузнец ЮЗАО
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:01 | Сообщение # 432 |
Жилец
| три недели(примерно) и санэпидзаключением у вас в кармане без всяких проблем, если конечно есть остальные бумажки!!!
FT-7800,X-50. FT-8800
Сообщение отредактировал Машинист - Вторник, 09.02.2010, 16:03 |
|
| |
ar | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:18 | Сообщение # 433 |
Мимо проходил
| Quote (Машинист) три недели(примерно) и санэпидзаключением у вас в кармане без всяких проблем, если конечно есть остальные бумажки!!! это официальным путем? а расскажите, какая процедура получения бумажки с заключением санэпидемспециалистов, что ваше РЭС не наносит вреда окружающим? Исходя из того, что сертификат РОСТЕСТа на радиостанцию на руках. Кстати при покупке рации в организациях типа ООО "Системы информации и связи"("Профи") должны выдавать такой сертификат?
|
|
| |
Машинист | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:37 | Сообщение # 434 |
Жилец
| Quote (ar) это официальным путем? да официальным путем. из бумажек точно не помню... бумажка о выдаче позывного. бумажка регистрации рации по данному адресу где стоит антена и характеристики антены(хотябы распечятанные из инета). 300 с чемто рубле и около 3 недель. уходим от темы! если конкретно интересно что делал с какими бумажками напишите в ЛС попробую все точно вспомнить.
FT-7800,X-50. FT-8800
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 435 |
Квартиросьёмщик
| да ну и гемор))сори за мой французкий . Шлибы они лесом, я данные местарасположения немножко спецом для них наврал. Так что пусть ищут. А антенны у меня трудно определить уж больно хорошо стоят... Я вообще скоро переезжаю и все это мне не нужно по данному адресу . А выложил сей документ для наглядности ,что не просто бумаженции расклеили. Ну а реальность выполняемых действий состоронуы управы и Жека.Это еще нужно проверить на деле как они будут отслеживать и демонтировать. Просто как всегда попу закрывают. Немножко оффа В прошлом году . Во время дождя оторвалась рама и стекло упало на проходящуюю девушку .После инцидента хотели устроить проверки и типа законность осуществления остекления балконов . Результат тишина. Всю суть, что я хотел отобразить я выполнил каждый делает вывод для себя. ИЗВИНИЯЮСЬ ,ЧТО ОТВЕЛ ТОПИК ОТ ОСНОВНОГО СОДЕРЖАНИЯ. Добавлено (09.02.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (ar) МЁД, затык может быть только с санэпидзаключением, все остальное у тебя должно же быть - ты писАл, что у тебя зарегистрирована CBишка. А антена у тебя установлена 70 см? имхо ДЭЗовские специалисты не отличат антенну СВ от 70 см. Кстати если не секрет, на каком этаже живешь? Антенны на балконе/окне? Хорошая идея))))))))
Сообщение отредактировал МЁД - Вторник, 09.02.2010, 21:28 |
|
| |