Работа ретранслятора
|
|
OCHAKOVO | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:11 | Сообщение # 646 |
Любитель жизни и философъ=))
Статус: Offline
| Корректность прежде всего!
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Rыжая | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:33 | Сообщение # 647 |
Остался на ночь
| жжжееетеее)))))))))))
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
Zheton | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:24 | Сообщение # 648 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Сварщик) OCHAKOVO, Коля опять мозг выносишь! Подходим конструктивно...Есть репа могу продать с настройкой частоты на автоканал....Ищем куда поставить! Вау! Слова не мальчика , а Мужа....... Коля, ты ли то?! Репку для Автоканала? .... Хм... Что то я даже потерялся в мыслях и догадках... А если серьезно, то вопрос не в 30 рублях, а в последующем монтаже, а так же хостинге и ответственности за беспределы , которые будут временами твориться в репке. А ставить АПКУ , то это означает потерять 90% общающихся, если не больше. Так что само железо это все механика. А вот все остальное - это реалии жизни.
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:09 | Сообщение # 649 |
Квартиросьёмщик
| Ага сварщик предлагает репу для автоканала, Хммм. кто-бы говорил, а потом в один прекрасный момент,(а моментов много) глаза заполнятся жидкостью и понеслась .... А что насчет беспредела так он по любому будет, УВЫ и АХ.
|
|
| |
Slon | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:02 | Сообщение # 650 |
Остался на ночь
| OCHAKOVO, Спасибо за вчерашнюю подсказку. Пробка была до фиг знает куда. Дополз до Волоколамского шоссе и ушел на Пятницкое, а пробка пошла дальше. Слышал до пересечения с Можайским, но меня уже было не слышно. Портативка да еще и на ходу. Слушал ваш диалог с другим корреспондентом, который говорил о трехбендовой антенне.
|
|
| |
Matrix | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:20 | Сообщение # 651 |
Мимо проходил
| Вчера поговорил из машины (во время движения) в прямом канале с районом Юго-Западной. А у меня Кенвуд портативка с достаточно условной антенной. Свободно разговаривали начиная от Звенигородского шоссе и до Белорусского вокзала. Не понятно - как это я пробивался на такое расстояние... )))))
|
|
| |
Zheton | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:17 | Сообщение # 652 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Matrix) Вчера поговорил из машины (во время движения) в прямом канале с районом Юго-Западной. А у меня Кенвуд портативка с достаточно условной антенной. Свободно разговаривали начиная от Звенигородского шоссе и до Белорусского вокзала. Не понятно - как это я пробивался на такое расстояние... ))))) Это было прохождение! Однозначно!
CQ! CQ! DX!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:51 | Сообщение # 653 |
Гроза квартала
| Что то я не въехал, в миничате висит объявление, что можно послушать автоканал на частоте 437,000, может кто нибудь объяснить- что бы это значило. Лично я на данной частоте ничего не слышу.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:10 | Сообщение # 654 |
Квартиросьёмщик
| Это не автоканал, !!!!!!!!!
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:13 | Сообщение # 655 |
Квартиросьёмщик
| Странник3, Не обращайте внимания, в чате многое могут чаго написать.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:15 | Сообщение # 656 |
Гроза квартала
| Да Leon, понятное дело, я и спрросил то на всякий случай, то что указанная частота не автоканал, тоже понятно,потому что вчера в прямом разговаривал с 484, находися на Тверской, он же был возле тунеля на Ленинградке, немного пообщались но так как двигались в разные стороны и я вдобавок забыл дома автомобильную антенну,( говорил с портативки на резинку штатную), связь скоро закончилась.
Сообщение отредактировал Странник3 - Понедельник, 17.05.2010, 00:01 |
|
| |
Mexico | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:13 | Сообщение # 657 |
Апологет Радио
| В выходные выезжая за город кричал на резинку в Автоканале, особо не надеясь и связался с возвращающимся в Москву Домовым =)).
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
MANGUST | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:12 | Сообщение # 658 |
Заинтересовался
| музон какой то играет левый
мой черный город спит тревожным сном. спят черные дома, в городе моем. спит черный асфальт, но яркий луч фонаря не спит..... не сплю и я
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:25 | Сообщение # 659 |
Квартиросьёмщик
| Как репу отключили, так теперь в эфире тишина. И народ походу весь разбежался
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:41 | Сообщение # 660 |
Гроза квартала
| Leon, да весь не разбежался, но в прямом не все могут работать, мощщи не хватат.
|
|
| |