Работа ретранслятора
|
|
Странник | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:09 | Сообщение # 631 |
Гроза квартала
Статус: Offline
| приблизительно от 50,000 руб и выше, пользуется много,зайдите и посмотрите сколько зарегистрировано человек, не все сразу конечно, но довольно много. в течение дня постоянно спрашивали дорожную обстановку , были разговоры и на другие темы,но как и везде, стали на частоту заходить неадекватные люди, и всё прекратиось, слушать матершину в эфире никому не приятно.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:53 | Сообщение # 632 |
Старший по подъезду
| Да все абсолютно правильно говорите... только вот добавлю мне кажеться в масштабах города вполне реально связаться с корреспондентом на другом конце москвы... с 50 ватт вполне... вон сибишники пользуються и ничего... никаких репитеров... правда этим происходит потеря многих и многих корреспондентов с портативками, но как плюс говнителей нету. правда и нормальные перестали сюда заходить и то редко... я вот с юга докричался до севера с 50 ватт. Да согласен прямая видимость и высота приемной антенны моего товарища, но все же. У нас думаю получиться работать если у всех будет настроена эта волна и изредко выходить на частоту, многие то по схожим маршрутоам едут - а так хватит на км 5 а то и больше (с 50 ватт) и нормально... было бы народу побольше.... От нас самих все зависит....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
Rыжая | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:06 | Сообщение # 633 |
Остался на ночь
| хорошо тем,у кого автомобилки...а я при всем своем желании фиг докричусь с портативы..вот и приходится слушать либ тишину...либ вообще полосатеньких)
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:43 | Сообщение # 634 |
Любитель жизни и философъ=))
| Rыжая, Странно, но обычно в районе Юго-запада ты со своей портативой проходишь бест ... даже в прямом..
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Заря | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:41 | Сообщение # 635 |
Заинтересовался
| Quote (Foxtrot) Да все абсолютно правильно говорите... только вот добавлю мне кажеться в масштабах города вполне реально связаться с корреспондентом на другом конце москвы... с 50 ватт вполне... вон сибишники пользуються и ничего... никаких репитеров... правда этим происходит потеря многих и многих корреспондентов с портативками, но как плюс говнителей нету. правда и нормальные перестали сюда заходить и то редко... я вот с юга докричался до севера с 50 ватт. Да согласен прямая видимость и высота приемной антенны моего товарища, но все же. У нас думаю получиться работать если у всех будет настроена эта волна и изредко выходить на частоту, многие то по схожим маршрутоам едут - а так хватит на км 5 а то и больше (с 50 ватт) и нормально... было бы народу побольше.... От нас самих все зависит.... Согласен по мощьности хватит только в одном будет 15км а в другую более плотную 7 км......Бес учета домашних антен..............................................
МКМ.......Только мотороллы....
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:16 | Сообщение # 636 |
Мимо проходил
| Quote (OCHAKOVO) Вчера ездил на автогонки - класс! Колонна из 200-т машин по ночной Москве с включенной аварийкой, девицами торчащими из люков авто и море позитива. Обкричался в тангентку мол "земля , я своих вызываю, питомцев", а в ответ тишина (( Даже неприятно. Списываю не на пассивность, а на дачи. Ну ты блин нашел время когда кричать! Все приличные люди на дачах граунддайвингом занимаются или с девками приятно общаются, не не теми, что в алкогольном угаре колеблются в проеме крыши, а таки более степенными дамами. Так что, Коль, предлагаю пассивность не включать в список грехов корреспондентов Автоканала. Не каждый из нас способен пол ночи ездить в колонне с аварийкой в ожидании, когдаже какая-нибудь из бесноватых фемин вывалится наконец из авто. Днём помоему ты без труда находишь себе собеседников
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:27 | Сообщение # 637 |
Любитель жизни и философъ=))
| Scout, Да помилуйте... я сама скромность
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Сварщик | Дата: Среда, 12.05.2010, 02:10 | Сообщение # 638 |
Остался на ночь
| OCHAKOVO, Коля опять мозг выносишь! Подходим конструктивно...Есть репа могу продать с настройкой частоты на автоканал....Ищем куда поставить!
Motorola рулит
|
|
| |
Domovoi | Дата: Среда, 12.05.2010, 09:05 | Сообщение # 639 |
Мимо проходил
| Quote (Сварщик) ...Есть репа могу продать с настройкой частоты на автоканал... А можно, чуть поподробнее об оборудовании, и какова цена вопроса? (Можно и в личку отписать)
|
|
| |
Mexico | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:46 | Сообщение # 640 |
Апологет Радио
| Сварщик, Колюня, судя по аве ты сменил имидж? =)))) А почему у нее насекомое на лбу сидит, толи оса толи муха =)))))))) А, это шпанская мушка.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Сварщик | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:10 | Сообщение # 641 |
Остался на ночь
| Mexico, Сменил мож и так....Мастерок нашолся...ну да ладно....для интересующихся цена вопроса 30рублей под ключ.... Добавлено (12.05.2010, 13:57) --------------------------------------------- Сварщик, Сделано 2х ЖМ300 контроллар СДЕЛАЛ Я УПРАВЛЕНИЕ ПО ЖСМ ДУПЛО НУЛЕВОЕ ИЗ Т \ХЕЛПЕРА Добавлено (12.05.2010, 14:00) --------------------------------------------- Сварщик, МОЖНО ПОТЕСТИТЬ НА БАЛКОНКУ ВХОД438.400 ВЫХОД 433.2875 ТОН 123 Добавлено (12.05.2010, 14:02) --------------------------------------------- ТЕРРИТОРИАЛЬНО м КОНЬКОВО Добавлено (12.05.2010, 14:10) --------------------------------------------- Хамство удалено. Ярослав.
Motorola рулит
|
|
| | |
Leon | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:27 | Сообщение # 643 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Mexico) Сварщик, Колюня, судя по аве ты сменил имидж? =)))) А почему у нее насекомое на лбу сидит, толи оса толи муха =)))))))) А, это шпанская мушка. Да мне кажется он и пол сменил судя по аватару, ХИ хи хи. Видя сварика , етот аватар не для него, :))))))))))))))))))))))
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:45 | Сообщение # 644 |
Квартиросьёмщик
| Да это он сам .Фото красивое .Жаль что занавеску под шаль испортил))))))))
|
|
| |
Mexico | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:00 | Сообщение # 645 |
Апологет Радио
| Ладно вам, накинулись =). Мож это женщина его грез =)
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
|