Главная



Воскресенье, 23.04.2017, 12:53
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 6«123456»
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Дружба Репитера с Интернетом
KOTLASДата: Пятница, 25.01.2013, 22:45 | Сообщение # 31
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
все будет)
 
SergeyFFДата: Суббота, 26.01.2013, 00:47 | Сообщение # 32
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
cool



RX3AQG

 
KOTLASДата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:13 | Сообщение # 33
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Завтра попробую проверить айком 2020 . Сегодня обратился к Михаилу по поводу обмена, если не разберется , то будем менять))))
 
SergeyFFДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:33 | Сообщение # 34
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
Михаил бАльшое спасибо...  да , хотелось бы все это закончить...:)) , благополучно..
и перейти к следующему шагу...
да и чисто технически выяснить где я там накрутил...:))
пару позиций нашел в ПО но не уверен что они..
а также описание ПО на русском. но по ходу там не все совпадает с настоящим...
не хотелось бы менять, не в том смысле что лень ездить..
просто не понятно почему не хочет правильно работать...:))
Прикрепления: ICOM_man_prog_r.doc(262Kb)




RX3AQG

 
KOTLASДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:50 | Сообщение # 35
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
SergeyFF

Данное описание для 211 или 111 ICOM аналогично можно использовать для 621-521.
 
SergeyFFДата: Понедельник, 28.01.2013, 12:57 | Сообщение # 36
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
понятно.
а по 2020 пока ни чего??....:))




RX3AQG

 
KOTLASДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:18 | Сообщение # 37
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Проверил по всякому на
11 постоянный сигнал
3   ничего

перемычки все перепробовал в том числе и на морде.

Весьма вероятно дело в настройках (см. фото)

нужно перепрошить с данными параметрами и протестировать.

Добавлено (28.01.2013, 14:18)
---------------------------------------------
У меня сейчас программатора нет ...(((

Прикрепления: 0065616.jpg(117Kb)
 
SergeyFFДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:41 | Сообщение # 38
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
не проблема.
я там пробовал....
что конкретно выбираем?
было OFF..
я ставил Repiater.. и ни фига...:(
но в то время правда перемычка D была по моему не закорочена.
вечером смогу все заново проверить.
к стати как сбросить настройки к заводским??
для так сказать правильного начала?
спасибо.




RX3AQG



Сообщение отредактировал SergeyFF - Понедельник, 28.01.2013, 14:43
 
KOTLASДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:11 | Сообщение # 39
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Цитата (SergeyFF)
я ставил Repiater.. и ни фига...:( но в то время правда перемычка D была по моему не закорочена.
вечером смогу все заново проверить.


Ок пробуй)

Добавлено (28.01.2013, 15:11)
---------------------------------------------
Если не пойдет поменяем на 420 (на место приемника)
Данный момент обсуждался с Михаилом.


Сообщение отредактировал KOTLAS - Понедельник, 28.01.2013, 15:11
 
SergeyFFДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:44 | Сообщение # 40
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
сенкс..
я понял..
сегодня если не пойдет, то завтра заеду к нему...
пасибо.

Добавлено (28.01.2013, 22:44)
---------------------------------------------
ни фига...
кароче танцы с бубнами не помогли...:))
будем менять...
но потом, я все таки 2020 просто так не оставлю...




RX3AQG

 
KOTLASДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:13 | Сообщение # 41
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Надо копать дальше.
 
mikl2010Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:15 | Сообщение # 42
Заинтересовался
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Значит подготавливаю 420ю)
 
KOTLASДата: Вторник, 29.01.2013, 09:53 | Сообщение # 43
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Все верно)

Добавлено (29.01.2013, 09:53)
---------------------------------------------

Цитата (mikl2010)
Значит подготавливаю 420ю)

И прошить ее сразу)))
 
SergeyFFДата: Вторник, 29.01.2013, 22:59 | Сообщение # 44
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
блин, точно..
скачал CSF300S   к IC-F420-10   
ни фига прога не видит станцию...:((
ошибка соединения и все..
чЕ делать..... :))




RX3AQG

 
KOTLASДата: Вторник, 29.01.2013, 23:47 | Сообщение # 45
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
То есть .????  А зачем качать проги под другие станции? Они все равно не подойдут и соединения не будет(
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017