Главная



Воскресенье, 23.04.2017, 12:53
| RSS
[Новые сообщения · Участники Автоканала · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Дружба Репитера с Интернетом
SergeyFFДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:42 | Сообщение # 76
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
ага..
а в меню  как он обзывается??




RX3AQG

 
KOTLASДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:12 | Сообщение # 77
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
Во так настраиваем

Прикрепления: 9053687.jpg(34Kb)


Сообщение отредактировал KOTLAS - Воскресенье, 03.02.2013, 21:13
 
SergeyFFДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:02 | Сообщение # 78
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
ез....:))



RX3AQG

 
KOTLASДата: Среда, 06.02.2013, 13:06 | Сообщение # 79
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
эта инструкция подходит для всех айкомов, кроме пункта про перемычки)

Добавлено (06.02.2013, 13:06)
---------------------------------------------
Настройки шумодава для ICOM 420 ,2020

Запускаем софт.
Далее пошагово выбираем меню и значения.

1.Screen
2.Common
3.SQL Level (по умолчанию 30) для приемника можно выставить ноль.
4.Прошиваем

 
SergeyFFДата: Понедельник, 04.03.2013, 22:36 | Сообщение # 80
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 397
Статус: Offline
эта сборка работает нормально..
попробую 2020 еще разок поставить....:))




RX3AQG

 
SoloveyДата: Суббота, 26.10.2013, 22:37 | Сообщение # 81
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
Ну так и что в итоге,с 2020 разобрались?
Так какие перемычки замыкать(размыкать),чтобы активировать разъем J4 внутри?
Очень актуально т.к. тоже собираю линк на ICOM 2020. Хочу избавиться от вокса,и реализовать все управление
через com port


Позывной Solovey
 
mindcryДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:34 | Сообщение # 82
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
Solovey, насколько мне известно, не разобрались. Там по какой-то неясной причиние эта нога (Horn) не работает.

R2DFV
 
SoloveyДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:40 | Сообщение # 83
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
Запощу наверное сюда.
Новый вариант платы сопряжения радиостанции и компьютера.Схема уже проверена и показала себя с лучшей стороны!

Полная гальваническая развязка по звуку и управлению.






Два правых разъема -выход и вход звука РС
Левый-выход звука из радиостанции (выход звука на динамик)
RJ45-патч-корд. Сигнал РТТ и микрофонный вход радиостанции(разъем для тангенты на радиостанции)
На два штырька в середине подсоединяем кабелем 4 и 7 ноги COM порта -управление PTT


Позывной Solovey

Сообщение отредактировал Solovey - Вторник, 12.11.2013, 00:08
 
mindcryДата: Вторник, 12.11.2013, 00:05 | Сообщение # 84
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 687
Статус: Offline
Когда начнете серийное производство? =)

R2DFV
 
SoloveyДата: Вторник, 12.11.2013, 00:09 | Сообщение # 85
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
Когда корпус подходящий и не дорогой подберу.
А без корпуса могу хоть завтра!  smile


Позывной Solovey
 
KOTLASДата: Среда, 13.11.2013, 10:30 | Сообщение # 86
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
А почему на фото диод перекушен?))))
 
SoloveyДата: Среда, 13.11.2013, 12:05 | Сообщение # 87
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
KOTLAS, экспериментировал wink

Позывной Solovey
 
KuzmichДата: Среда, 13.11.2013, 14:12 | Сообщение # 88
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
Цитата KOTLAS ()
А почему на фото диод перекушен?))))
Миш, блин, ну ты глазастый!!! Даешь, брат!))) wink


позывной KUZMICH

 
SoloveyДата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:47 | Сообщение # 89
Жилец
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Статус: Offline
В продолжение данной темы:
Представляю уже готовое устройство.
Корпус не без недостатков,но вполне себе ничего выглядит.Я бы даже сказал солидно smile


Ну а вот так все это дело скопом выглядит.

Добавлено (15.12.2013, 01:47)
---------------------------------------------
А есть у кого ADJAST под 420 ICOM?Может кто поделится?
На радиосканере нашел один вариант,но что-то не пашет программулина.


Позывной Solovey
 
KOTLASДата: Вторник, 21.01.2014, 21:12 | Сообщение # 90
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
К теме 2020 может в этом дело?



Добавлено (21.01.2014, 21:12)
---------------------------------------------
перемычки D и MIC
Прикрепления: 2918541.jpg(68Kb)


Сообщение отредактировал KOTLAS - Вторник, 21.01.2014, 21:13
 
Форум » Оборудование » Радиостанции » Дружба Репитера с Интернетом
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

сайт поддержки Российского АВТОКАНАЛА - www.avtokanal.com © 2017