Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ"
|
|
Сварщик | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:48 | Сообщение # 1 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| ГЕНИАЛЬНО Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
Motorola рулит
|
|
| |
Партнер | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:35 | Сообщение # 16 |
Мимо проходил
| Я думаю, раз уж хохлы сдали нам Крым без боя, то он им он особо и не нужен, но нам он еще аукнется. Чет мне кажется, что это только все начало...У америкосов много рычагов. Одно движение мышкой и пипец нашей всей банковской системе. Из смп банка за два дня физики сняли 4 миллиарда, а юрики 5!! А если бы это был сбер?
Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане. Комфорт в пути важнее скорости!!!!
|
|
| |
mindcry | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:48 | Сообщение # 17 |
Квартиросьёмщик
| Партнер, правильно-правильно, пора накрываться простыней и медленно, не создавая паники, ползти на кладбище.
R2DFV
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:19 | Сообщение # 18 |
Гроза квартала
| Партнер, ГЛУБОКО ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНЯЮСЬ, и честно говоря пить с ВАМИ на брудершафт нет никакого желания, и меня очень удивляет, а что ВЫ вообще то забыли в нашей "грязной и не умытой рашке", пора бы уже с таким мировоззрением перебираться на другой континент. Правда по поводу "грязной и не умытой рашки" это не мои слова, это оголтелая Европа так всегда орёт, только вот не задача, на Руси испокон веков строили бани и учили детей, в отличие от "чистой Европы" в которой от грязи бывали такие эпидемии что не приведи господь, да и с грамотностью населения у них как то не очень сложилось. Советую ВАМ ещё раз, историю почитайте, хотя бы когда в сортире сидите, может что и отложится в голове. Ну а поводу айфончиков, боюсь что не помогут в ближайшее время америкосам ни айфончики ни другая дребедень, так как все их нападки на Россию им же могут и аукнуться, начнём с огромедного долга, каждый год чтобы "процветающая" нация не улетела в трам тарары им приходится постоянно поднимать планку своего долга, и стоит только нам на пару с Китаем скинуть им обратно их фантики не известно как всё обернётся для "процветающей" страны. Цитата Партнер ( ) Одно движение мышкой и пипец нашей всей банковской системе. С этим ВЫ как то тоже погорячились, да произошло неудобство, но всё быстро разрешилось и клиенты от этого ну никак не пострадали, так же как и банк, и даже не мало на этом поимел, реклама для него была сделана хорошая и бесплатная. Цитата Партнер ( ) Из смп банка за два дня физики сняли 4 миллиарда, а юрики 5!! А если бы это был сбер? откуда такая смешная информация? Цитата Партнер ( ) Я думаю, раз уж хохлы сдали нам Крым без боя, то он им он особо и не нужен, но нам он еще аукнется. Читайте выше, но для ВАС повторю здесь, за 23 года владением Крымом у них только и хватило мозгов чтобы всё разрушить, если страной пытаются руководить оголтелые националисты, то как правило ни к чему хорошему это особо не приводит. Мне к сожалению очень жаль людей которые попали в заложники на той территории, там конечно же не все националисты, очень много работяг которым не нужна заваруха и разруха, все нормальные люди хотят мирного неба над головой, но как правило очень трудно бороться мирным гражданам против вооружённых головорезов, но это уже другая история. Цитата Партнер ( ) Чет мне кажется, что это только все начало... Конечно начало, если так дальше пойдёт то придётся в совете федерации новые флаги в фойе выставлять. Сербия, Приднестровье, а там и Аляска на подходе, ну и далее по списку, не буду всех перечислять.Добавлено (25.03.2014, 19:19) --------------------------------------------- Осторожно, не нормативная лексика.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Партнер | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:31 | Сообщение # 19 |
Мимо проходил
| Странник, к чему такой тон? Я чем то Вас обидел? Не советуйте мне, пожалуйста, что мне читать и делать. Цитата и стоит только нам на пару с Китаем скинуть им обратно их фантики не известно как всё обернётся для "процветающей" страны. Наши уже скинули, американский рынок проглотил и не заметил А Китай то тут причем???? Китайцы то не дураки!!!! Цитата откуда такая смешная информация? Собственно из самого банка, у меня там счет, был... Цитата С этим ВЫ как то тоже погорячились, да произошло неудобство, но всё быстро разрешилось и клиенты от этого ну никак не пострадали, так же как и банк, и даже не мало на этом поимел, реклама для него была сделана хорошая и бесплатная. Вы немножко, наверное, не в теме. Ну и напоследок)))
Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане. Комфорт в пути важнее скорости!!!!
Сообщение отредактировал Партнер - Вторник, 25.03.2014, 19:36 |
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:27 | Сообщение # 20 |
Гроза квартала
| Цитата Партнер ( ) Ну и напоследок))) Ну да конечно же, как же я забыл, ведь мы кроме ещё как водку и спирт хлестать ничего больше не умеем, только вот опять незадача, по употреблению горячительных мы далеко не впереди планета всей, как многим бы хотелось, ну а следую из той статейки, (конечно понимаю что это юмор, вроде как) так вот, классный наверно коньяк получился.
Цитата Партнер ( ) Странник, к чему такой тон? Я чем то Вас обидел? Ну не я это начал, тон вроде не оскорбительный, или я ошибаюсь? Если же оскорбительный, то прошу прощения, ничего личного к ВАМ нет. Просто поначалу начал обращаться на "ты" как бы в доверительной беседе, и объяснить в чём ВЫ не правы в данной ситуации по поводу Крыма, но ВЫ избрали другой формат общения, это Ваше право, ну и следуя из всего ВАМИ выше сказанного, лично мне не нравится такое положение вещей, а конкретно, когда человек начинает хаить свою Родину и превозносить всё иноземное, меня сразу начинает мучить вопрос, а что тогда такой недовольный этой страной человек тут делает? О чём я и спросил ВАС. Как правило недовольные люди либо перебираются туда где они становятся довольными или пытаются устроить майдауны и болотные всякие. Мне последнее очень не нравится. Так как "благородные амерекосы" явно не пытаются сделать мою жизнь лучше, а так же и других народов в чём я уже многократно убеждался , чего только одна Югославия стоит, ну а историю советовал почитать по той простой причине, что поголовное большенство людей даже не подозревают о многих фактах и исторических событиях и предлагают отдать и Крым и Дальний Восток и многие другие земли, совершенно не подозревая о том чьи это земли и как они были присоединены к нашей территории, а также всячески пытаясь выжечь из сердец людей всё их доблестное прошлое ,прочитайте подпись под моим акаунтом , это не просто так у меня написано и я горжусь своими предками и своей страной,ну и исходя из всего вышесказанного я не хочу пить с подобными людьми на брудершафт, ну а Вы похоже относитесь к подобным людям ( мне бы очень хотелось в этом ошибиться, но ваши высказывания мне подсказывают что я не ошибаюсь.)
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
mindcry | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:35 | Сообщение # 21 |
Квартиросьёмщик
| Запилю-ка я картинку.
R2DFV
|
|
| |
Akvilon | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:40 | Сообщение # 22 |
Старший по подъезду
| Цитата Партнер ( ) то он им он особо и не нужен Ага, точно, как в воду глядели... в черноморскую, очевидно. Ну конечно же ничего им, альтруистам, не надо! Ни хорошо обустроенного выхода к вышеупомянутому морю (с верфями и судоремонтными предприятиями), ни арендных денег за расположение там Черноморского флота, ни тренировочной базы для отработки взлёта/посадки на авианесущие крейсера (а есть там и такое чудо инженерной мысли, причём весьма реальный тренажёр, даже с имитацией морской качки), и курортов им тоже никаких не надо (на халяву доставшихся от Великой Империи СССР)... Могу продолжить список, если что.
И ещё, для повышения Вашего, Александр Сергеевич, уровня осведомлённости, - америка может сделать Motorola, iPhone, автомобиль и ещё zillion skillion (как они сами бы сказали ) всяческих годных продуктов по одной простой причине: вдумайтесь - мы деньги ЗАРАБАТЫВАЕМ, а им даже печатать уже не обязательно, ибо можно просто в КОМПЬЮТЕРЕ НАРИСОВАТЬ! Понимаете? Если нет, то настоятельно рекомендую Вам подтянуть самообразование в данной сфере. Предлагаю, например, прочесть хорошую книгу "Кризи$. Как это делается." Н.В. Старикова. Ну, или если вдруг не доверяете Российским источникам (известно, что нет пророка в своём отечестве), то найдите на youtube пару роликов из-за океана (есть и в русском переводе, если поискать): American Dream (Американская мечта) и Story Of Stuff (История вещей) - там и про подставного гонца после битвы при Ватерлоо и про ФРС и про запланированное устаревание... Искренне пожелаю успехов в освоении материала!
P.S. И да, вот ещё что - я тоже патриот, и этим горжусь. Ибо родина не там, где теплее и комфортнее жить, а там, где родился и где находятся могилы предков. Книги и блог уже упомянутого мной Н.В. Старикова всем настоятельно рекомендую!
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
Сообщение отредактировал Akvilon - Вторник, 25.03.2014, 21:08 |
|
| |
mindcry | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:47 | Сообщение # 23 |
Квартиросьёмщик
| Хотел еще уважаемому Партнер задать вопрос - а по-вашему, быть патриотом это глупо, стыдно или еще что-то?
R2DFV
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:46 | Сообщение # 24 |
Любитель жизни и философъ=))
| АУ ЕжЫк!! http://aktiv.com.ua/archives/6506
см. (читай) комментарий к статье...
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Среда, 26.03.2014, 09:34 |
|
| |
mindcry | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:10 | Сообщение # 25 |
Квартиросьёмщик
| OCHAKOVO, это ж прям кашпировский и магнитные браслеты, а еще вспоминаются ионизаторы топлива и турбуляторы потока в карбюраторе. Ну, для тех, у кого вместо мозгов - вата, и кто плохо учился в школе и институте, нормально покатит)
R2DFV
|
|
| |
Партнер | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:36 | Сообщение # 26 |
Мимо проходил
| Цитата Странник ( ) Ну не я это начал, тон вроде не оскорбительный, или я ошибаюсь? Если же оскорбительный, то прошу прощения, ничего личного к ВАМ нет. Просто поначалу начал обращаться на "ты" как бы в доверительной беседе, и объяснить в чём ВЫ не правы в данной ситуации по поводу Крыма, но ВЫ избрали другой формат общения, это Ваше право, ну и следуя из всего ВАМИ выше сказанного, лично мне не нравится такое положение вещей, а конкретно, когда человек начинает хаить свою Родину и превозносить всё иноземное, меня сразу начинает мучить вопрос, а что тогда такой недовольный этой страной человек тут делает? О чём я и спросил ВАС. Как правило недовольные люди либо перебираются туда где они становятся довольными или пытаются устроить майдауны и болотные всякие. Мне последнее очень не нравится. Так как "благородные амерекосы" явно не пытаются сделать мою жизнь лучше, а так же и других народов в чём я уже многократно убеждался , чего только одна Югославия стоит, ну а историю советовал почитать по той простой причине, что поголовное большенство людей даже не подозревают о многих фактах и исторических событиях и предлагают отдать и Крым и Дальний Восток и многие другие земли, совершенно не подозревая о том чьи это земли и как они были присоединены к нашей территории, а также всячески пытаясь выжечь из сердец людей всё их доблестное прошлое ,прочитайте подпись под моим акаунтом , это не просто так у меня написано и я горжусь своими предками и своей страной,ну и исходя из всего вышесказанного я не хочу пить с подобными людьми на брудершафт, ну а Вы похоже относитесь к подобным людям ( мне бы очень хотелось в этом ошибиться, но ваши высказывания мне подсказывают что я не ошибаюсь.) Что то я не нахожу сообщений, где я свою Родину хаил... И я ничего иноземного не превозношу - это просто факты. У Сварщика, который запостил эту байду, в подписи стоит, что моторолла рулит, то есть моторолку то он любит, а америкосов нет. Арабы обычно так делают - хают америкосов, а благами пользуются .Вот такие они наши патриоты. Цитата Хотел еще уважаемому Партнер задать вопрос - а по-вашему, быть патриотом это глупо, стыдно или еще что-то? Нет, нет не стыдно и не глупо - продолжайте им быть.
Akvilon, я это все давно смотрел. Крах Америке уж кто только не предрекал, а она стоит. И для Вашей осведомленности я рекомендую Америку посетить, а то по книжкам, да по ютубу оно не очень ;)
Сообщение отредактировал Партнер - Среда, 26.03.2014, 09:52 |
|
| |
Сварщик | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:13 | Сообщение # 27 |
Остался на ночь
| Канцлер ФРГ Ангела Меркель озвучила своё видение войны санкций между Россией и ЕС.Выясняется, что политики ЕС такое развитие событий продумали. К примеру, в ФРГ совершенно не боятся «газовой войны», если даже она и будет, в чём Ангела Меркель сильно сомневается. В интервью немецкой газете Passauer Neue Presse фрау канцлерин отметила, что российского газа в потреблении Германии всего 35%. Меркель не считает это зависимостью. К тому же она верит в то, что Москва не пойдёт на нарушение газовых контрактов.Как известно, Евросоюз намерен ввести против России жёсткие санкции из-за противоречий по украинскому вопросу. Если это будет сделано, то РФ может ввести ответные санкции и об этом неоднократно заявляли российские чиновники. Эксперты сходятся на мнении, что единственное, чего может опасаться Европа - это прекращение поставок газа в такой несговорчивый Евросоюз.«Были заключены контракты, отчасти очень долгосрочные - и до сих пор Россия всегда поставляла», - цитирует канцлера ФРГ РИА Новости.Стоит отметить, что очертания российского ответного пакета санкций против Запада уже обсуждаются. Как сообщалось ранее, вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин собрал сегодня крупнейших российских промышленников, чтобы придумать, чем же насолить США и ЕС.
Добавлено (26.03.2014, 10:13) --------------------------------------------- Цитата Партнер ( ) У Сварщика, который запостил эту байду, в подписи стоит, что моторолла рулит, Да будет тебе известно "темный человек" что в компании моторола работают и Русские специалисты
Motorola рулит
Сообщение отредактировал Сварщик - Среда, 26.03.2014, 10:17 |
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:16 | Сообщение # 28 |
| Коль.. Мне кажется, что это тот случай, когда самоизоляция довольно полезна... В долгосрочной перспективе конечно же все эти санкции блеф.. это очевидно.. Но как говорят шаг вперед это хороший пинок... Из всего надо выделять (выводить) выгоду и позитив..
|
|
| |
Сварщик | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:18 | Сообщение # 29 |
Остался на ночь
| Да..а за одно и посмотрим кто с нами а кто с америкозами
Motorola рулит
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:29 | Сообщение # 30 |
| )) Мне штаты нравятся.. Там оч комфортно.. Но и довольно дорого... В смысле выгоды у нас лучше. Не всегда же кино, вино и домино.. Иногда и реально на жизнь нужно посмотреть.
Сообщение отредактировал OCHAKOVO - Среда, 26.03.2014, 10:41 |
|
| |
|