Салат Чикаго.
Слоями: Низ тарелки или формы для салатасмазать майонезом, на него (1 слой) копченый окорочок без жира порезать
кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой
майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше жаренные
шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5
слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде
ничего сложного. Салат просто супер!Добавлено (07.04.2019, 13:01)
---------------------------------------------
Как приготовить бешбармак из курицы В средней Азии это блюдо традиционно готовятпо праздникам.
Вам понадобятся: 1 средняя курица, 3 луковицы, специи, соль и перец, 1 ст. ложка растительногомасла, ¾ стакана воды, 2 стакана муки, 2 яйца.
Процесс приготовления можноузнать тут : бешбармак
Помойте курицу, оставьте варитьдо готовности.Приступайте к подготовке теста: В миску налейте воду, добавьтерастительное масло, яйца и соль, перемешайте. Постепенно вводите
просеянную муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть. Готовое тесто оберните пищевой пленкойи отправьте в холодильник. Очистите лук, нарежьте полукольцами. Смажьтесковороду растительным маслом и обжаривайте лук до готовности. Готовую курицу вытащите из бульона,положите на блюдо, дайте немного остыть. Отделите мясо от костей. Остывшее тесто раскатайтетолщиной не более 3 мм. Нарежьте ромбиками и отварите 5-7 минут Подавайте бешбармак из курицы вместес бульоном, которым можно запивать блюдо.