Работа ретранслятора
|
|
Соболь | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:38 | Сообщение # 541 |
Жилец
Статус: Offline
| Quote (МЁД) А тебя и так слышал.))) Ага, а если бы я еще ближе был, ты бы еще лучше слышал))))) P.S. Личку проверь P.P.S. Ты в аське совсем не бываешь?
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |
Rыжая | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:13 | Сообщение # 542 |
Остался на ночь
| мне в прямом оч сложно до кого нить докричаться(((
Не важно ЧТО ты видишь, важно КАК ты на это смотришь!!! Кто вовремя расслабляется, Того меньше напрягают!)) Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс...
|
|
| |
102 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:54 | Сообщение # 543 |
Мимо проходил
| Quote (Foxtrot) и неустойчивая связь по всему городу... Позвольте вставить свои пять копеек. Приезжайте к нам на северо-восток и послушайте здесь эфир автоканала. А по поводу МСС я докрикивался до них с 43 км дмитровского шоссе для вызова скорой помощи. Как и в любой другой установке надо ставить достойные антены и радиостанции.
Yaesu VX6R. Yaesu FT-857 Yaesu FT-8800 ICOM 2820H
|
|
| |
Полежаевский | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:05 | Сообщение # 544 |
Остался на ночь
| По поводу работы репы... Считаю, что выключение с целью борьбы от говнителей... хм гиблое дело. репа должна работать не зависимо от того, есть вне говнители или их нет. Борьбу нужно вести другими способами, тогда они задумаются (вспомнив осенние события), а стоит ли говнить. Хотя это всего лишь мое личное мнение!
|
|
| |
Соболь | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:38 | Сообщение # 545 |
Жилец
| Quote (Полежаевский) По поводу работы репы... Считаю, что выключение с целью борьбы от говнителей... хм гиблое дело. репа должна работать не зависимо от того, есть вне говнители или их нет. Миш, поддержу. По-ходу, они только этого и добиваются...
KENWOOD TK-K4AT - KENWOOD TH-K4AT - Yaesu FT-7900R
|
|
| |
Denznak | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:35 | Сообщение # 546 |
Убежденный портативщик
| Соболь, полностью согласен! Миш, и тебя тоже поддерживаю.
Icom IC-90E/R20,Yaesu VX-3R/6R/7R/8GR/FT7900,AlinсoDJ-496/V57E/A40/500,Linton LT-6600/7700D, Intek H-520Plus,Yosan Stealth 5
|
|
| |
Zheton | Дата: Вторник, 13.04.2010, 09:46 | Сообщение # 547 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Полежаевский) По поводу работы репы... Считаю, что выключение с целью борьбы от говнителей... хм гиблое дело. репа должна работать не зависимо от того, есть вне говнители или их нет. Борьбу нужно вести другими способами, тогда они задумаются (вспомнив осенние события), а стоит ли говнить. Хотя это всего лишь мое личное мнение! +1 Здравое зерно в этом есть.
CQ! CQ! DX!
Сообщение отредактировал Zheton - Вторник, 13.04.2010, 09:46 |
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:23 | Сообщение # 548 |
Мимо проходил
| Quote (Полежаевский) Считаю, что выключение с целью борьбы от говнителей Покопал форум, информации такой не нашел. Может просто технические неполадки какие-нибудь. С чего это из-за хулиганов репу на несколько дней отключать будут? КМК слишком много чести.
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:27 | Сообщение # 549 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Полежаевский) По поводу работы репы... Считаю, что выключение с целью борьбы от говнителей... хм гиблое дело. репа должна работать не зависимо от того, есть вне говнители или их нет. Борьбу нужно вести другими способами, тогда они задумаются (вспомнив осенние события), а стоит ли говнить. Хотя это всего лишь мое личное мнение! Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вычислять и гнобить.
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:45 | Сообщение # 550 |
Домуправ
| если бы найти на это время...чтобы вычислить и тем более наказывать)некоторым необходима связь(даже не ради интереса), телефоны часто подводят(и отключаются и деньги летят, - словом минусов тоже много) спасает радиосвязь...но когда идёт брань, или слово невозможно вставить это очень огорчает...ооооочень
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:51 | Сообщение # 551 |
Старший по подъезду
| что то странно последнее время участились случаи отключения.. .я в пятницу когда ехал в эфире был бардак ,крутили запись, так и подумал что отключат... но не настолько же долго. ИМХО с этими товарищами не связано....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |
MK365 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:11 | Сообщение # 552 |
Заинтересовался
| Полежаевский, +1 выключать репу не метод!
|
|
| |
Полежаевский | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:49 | Сообщение # 553 |
Остался на ночь
| Quote (Scout) Покопал форум, информации такой не нашел. Может просто технические неполадки какие-нибудь. С чего это из-за хулиганов репу на несколько дней отключать будут? КМК слишком много чести. Сереж, а что ты скажешь на счет регулярных ночных выключений? Пусть говнят... всему свое время! А вот выключение репы - это прогиб под говнителей! Они только этого и ждут!
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:45 | Сообщение # 554 |
Мимо проходил
| Quote (Полежаевский) Сереж, а что ты скажешь на счет регулярных ночных выключений? Если это сбережет ресурс оборудования, то я ЗА. Предоставление всяким троллям бесплатной площадки для их бесноватых игрищь, думаю, не входило в планы организатора репки. Мих, я вообще не против любых мер воздействия на отбросы общества. Здесь я изложил предположение, что возможно, мы не в том направлении гневаемся. Может просто банальный ремонт или апгрейт. Добавлено (13.04.2010, 13:45) --------------------------------------------- Foxtrot, Дим, а чавойто ты в прямой не выходишь?
|
|
| |
Foxtrot | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:59 | Сообщение # 555 |
Старший по подъезду
| Scout, Да Сереж я в выходные к поступлению в магистратуру готовиился.. в воскрсеенье возвращался пару раз покричал послушал в ответ помехи и все... ну а дома в понедельник болел... а дома vx-2r ,сам понимаешь в прямом не вариант с нее кричать.... вот седня первый день на работе... скорей всего завтра в эфир выйду....
Доктор сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу порабощать вселенную... Жалкий, наивный раб!
|
|
| |