Работа ретранслятора
|
|
Slon | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 571 |
Остался на ночь
Статус: Offline
| Quote (МЁД) С 8-8.40 много народу катается)))В том числе и я Quote (Foxtrot) А в эфире тишинаааа ...... ладно вечерком покричу еще. Просто ездим по разным сторонам Москвы. Я утром еду с Севера, включаю, слушаю, не слышно никого, или кто-то проскакивает, но с мобилки я его не достаю.
|
|
| |
Domovoi | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:15 | Сообщение # 572 |
Мимо проходил
| А кто-нибудь может, объяснить причину постоянного отключения репы!? Техническая (постоянные поломки от перегрева или ещё чего с железом?); хулиганская; госсвязьнадзоровская...или что? А то, может свою 8800-ю прикручу к балконной антенне на 23 этаже...и пускай пашет на общественность. Вся Москва как на ладоне. Правда дом в Жулебино находится, но ватт 10...с такой высоты... Можно конечно и на крышу 27-ми этажки примастыреть...но уж больно хлопотно провода тянуть. А то, в городе и так редко бываю, а тут ещё, как ни приеду, так репа в дауне постоянно. Досадно!
Сообщение отредактировал Domovoi - Среда, 28.04.2010, 13:18 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:49 | Сообщение # 573 |
Гроза квартала
| я немного не понял, 23 этаж это здорово конечно, но это же не репитер, как это будет работать? и уж тем более покрывать всю Москву. А причина постоянного отключения: тут я думаю всё просто, человек старался делал репку, а тут развёлся такой мягко говоря бедлам, да ещё ко всему прочему начали и хозяина репы оскорблять, любой нормальный человек думаю на это может обидеться, и сказать типо: да пошли все за ёлками. Как бороться с подобным явлением (говнителями) я не представляю конечно, но слушать их в эфире тоже не хочется, но и без репы тоже очень скучно.
У народа, который не знает своего прошлого, нет и будущего.
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:52 | Сообщение # 574 |
Квартиросьёмщик
| Что-то я кричал, орал, но меня никто не слышал. Что-то как-то непонятно.Да и репа вроде-как работает.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 575 |
Гроза квартала
| неееаа, репа как раз и не работает.
|
|
| |
KOTLAS | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:24 | Сообщение # 576 |
Квартиросьёмщик
| 325 репа Работает
|
|
| |
Domovoi | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:50 | Сообщение # 577 |
Мимо проходил
| Quote (Странник3) а тут развёлся такой мягко говоря бедлам, да ещё ко всему прочему начали и хозяина репы оскорблять, любой нормальный человек думаю на это может обидеться, и сказать типо: да пошли все за ёлками Я, не обижусь...мне вообще всё фиолетово! Детский сад что-ли!? Да и объявляться особо не стоит...при нынешнем положении "радиолюбительства"! Кто хозяин, какой репы...!? Кого это волнует!? Quote (Странник3) Как бороться с подобным явлением (говнителями) я не представляю конечно, но слушать их в эфире тоже не хочется, но и без репы тоже очень скучно. Quote (МЁД) 325 репа Работает А все говнюки с автоканала, туда переползти не догадаются!? Так и будет скакать автоканал, по частотам...
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:05 | Сообщение # 578 |
Квартиросьёмщик
| Странник3, РАБОТАЕТ. Если-б не работала, яб не кричал.!!!
|
|
| |
Пыжик | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:18 | Сообщение # 579 |
Старший по подъезду
| Странник3, Странник3, правильно думаешь!
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:10 | Сообщение # 580 |
Гроза квартала
| Leon, Мы говорили о разных репах, я неправильно понял, я понял что репу автоканала включили, а вы выходили через 325ую, так что прошу прощения за ложную информацию, 325 репа работает и вчера вечером шла активная беседа, правда я её не открываю из Люблино, прохожу в сильных шумах на грани разбора. На Автоканале репитер гораздо мощней, он открывался по всей Москве и даже ближнего подмосковья.
|
|
| |
Zheton | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:18 | Сообщение # 581 |
Квартиросьёмщик
| Quote (Leon) Что-то я кричал, орал, но меня никто не слышал. Что-то как-то непонятно.Да и репа вроде-как работает. Блин, дались Вам всем эти репы! Репы - рассадник зла и пособник развития рынка китайского Китаенвуда :-) Ну и стимулирует разрушение и так неокрепшей ещё детской психики. У Никона и так ангельское терпение. Я думал что он раньше все отключит и при чем отключит навсегда. И он прав. Так что если не доросла Россия до репитеров, то учимся работать в прямом. Настраиваем антенны, выкидываем китайские поделки и ... будем прекрасно слышать друг друга на прямых частотах. Достойный пример: Вчера с УБ-5 , общался в движении через всю Москву и из ближнего Подмосковья. Вот Вам и связь в прямом. С Андреем 452 тоже порой в прямом через половину города связываемся.
CQ! CQ! DX!
Сообщение отредактировал Zheton - Четверг, 29.04.2010, 12:19 |
|
| |
204 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:50 | Сообщение # 582 |
Заинтересовался
| Zheton, Если б этот УБ5 еще трезв был да "базар фильтровал" - было б просто замечательно.
Разговаривая с майором, сначала говори "шучу", а только потом - шути.
Сообщение отредактировал 204 - Четверг, 29.04.2010, 12:50 |
|
| |
Scout | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 583 |
Мимо проходил
| Zheton, Quote (Zheton) Так что если не доросла Россия до репитеров, то учимся работать в прямом. Настраиваем антенны, выкидываем китайские поделки и ... будем прекрасно слышать друг друга на прямых частотах. Андрюх, ну этош утопия на 70ке через всю Москву. Ну у меня не китаенвуд - 50вт , антена 5,8 МАХРАЙД и я тебя уже в середине Ленинского с трудом принимал. Без репы в авто не вариант совсем
|
|
| |
Mexico | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:44 | Сообщение # 584 |
Апологет Радио
| Когда народу по городу будет много, то локально, в пробках, дороге, в районах будет радиотраффик. В 90-92-м году в 20 канале (27,200) сидело несколько сотен человек, это были группы по районам/улицам, а не мешали друг другу, т.к были мощности до 1Вт и самодельные одноэлементные антенны.
С уважением, Ярослав. MOTOROLA: XTL5000, XTS5000, XTS2500, XTS1500, MCS2000, MTS2000, HT1000, EX600. THALES.
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:22 | Сообщение # 585 |
Гроза квартала
| Самое интересное то, что у тех кто забивает репы, как правило и антенны и аппаратура очень хорошего качества, вчера в прямом автоканала очень хорошо слышал одного корреспондента который не "ругается матом, а просто на нём разговаривает", ну не каждого такой разговор устраивает, особенно когда в машине дети предположим. так он и в прямом всех будет заглушать. И точно также можно и музон врубать и всё что угодно, но это уже вообще то в другой форум надо перебираться. Так что в первую очередь здесь проблема поведения людей в обществе, и у многих эта проблемма очень актуальна. Мне вот только одно не понятно: какое такое удовольствие эти индивидумы от всего этого получают?
|
|
| |
|