Кулинарные предпочтения участников автоканал
|
|
podsolnuh_rider | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:11 | Сообщение # 46 |
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Quote (Scout) Вот вареная картошечка с укропчиком+селедочка+50гр того самого будет абсолютно гармонично сочетаться аппетитное выражение. на будущих выходных сделаю.... Quote (Scout) а что касается слюноотделения, оно бурно начинается в момент, когда в казане зашкварчало мясо, и заканчивается , когда плов разложен по тарелкам, присыпан порезанным зеленым лучком. С первой вилкой короче делал нам как-то один парень из калмыкии.... вот мы там это дело с водчеллой.... вроде ничего.... хотя, ты прав. алкоголь вкус только притуплять будет.
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:16 | Сообщение # 47 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Quote (Scout) а как на счет алкоголя? Был в Туркменистане лет 20 назад, так они за столом очень плотненько употребляют, с пловом! А плов ели руками! во как!
позывной KUZMICH
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:25 | Сообщение # 48 |
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Бывал в Ташкенте и Самарканде тоже лет 15-17 назад. По приборам для плова подтверждаю. Когда мы попросили вилки, в Ташкенте конечно дали, а вот в Самарканде попросили не обижать хозяина дома. Ели как истинные узбеки
По алкоголю - ни там, ни у нас на дачах (по праздникам рабочие постоянно что-либо вкусное кулинарят) ниразу не видел чтобы пили спиртное. Может они просто не туркмены
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Среда, 15.08.2012, 02:15 | Сообщение # 49 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Quote (Scout) Бывал в Ташкенте и Самарканде тоже лет 15-17 назад. По приборам для плова подтверждаю. Когда мы попросили вилки, в Ташкенте конечно дали, а вот в Самарканде попросили не обижать хозяина дома. Ели как истинные узбеки
По алкоголю - ни там, ни у нас на дачах (по праздникам рабочие постоянно что-либо вкусное кулинарят) ниразу не видел чтобы пили спиртное. Может они просто не туркмены
????? Сергей, ай эм сори, но Самарканд и Ташкент это никак не Туркменистан
позывной KUZMICH
Сообщение отредактировал Kuzmich - Среда, 15.08.2012, 02:16 |
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:28 | Сообщение # 50 |
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
| да я в курсе, Вадим, но религия и жизненный уклад как мне казалось идентичны. Да и не спорю я, просто излагаю свой экспириенс так сказать
Помниш фильм Брат --- Не Люблю я Киркорова, слащавыйон какойто-одним словом - румын! - так ведь он Болгарин!?! ----а какая разница!" :)))
Сообщение отредактировал Scout - Понедельник, 20.08.2012, 15:47 |
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:17 | Сообщение # 51 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Scout, Да, да про Киркорова зто хорошо! Короче мы друг друга поняли! Добавлено (21.08.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (podsolnuh_rider) товарищи! захотелось приготовить мясо в горшочках... в интернете рецептов куча, а хочется уже опробованный способ. может кто подскажет? Артем, при условии если есть настоящая русская печь! Или можно содать иммитацию из кирпичей и покупного угля. В прошлом году на даче заморочился! Сделал что то вроде домика и внуть угольков накидал. Короче взял телятину, режем кубиками, лук, чеснок прям целиком зубци, соль перец, специи как кому нравиться! кладем в горшочки плюс кусочек Внимание! Сливочного масла, немного воды. Ставим в печь! Пусть тушится. Берем набор замороженных овощей (например лечо) Высыпаем в горшочек с мясом, можно добавить картофель, зелень, добавляем воду если нужно. короче пусть енто все стоит на медленном огне и томится до готовности. 50грамм еЁ и в перед!
позывной KUZMICH
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:05 | Сообщение # 52 |
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
| Quote (Kuzmich) Или можно содать иммитацию из кирпичей и покупного угля. Quote (Kuzmich) Сделал что то вроде домика и внуть угольков накидал. ну всё.... пока не совсем холодно, сделаю))) Quote (Kuzmich) кладем в горшочки плюс кусочек Внимание! Сливочного масла и секрет добавлю))))) Quote (Kuzmich) 50грамм еЁ и в перед! и этого "секрета" тоже будет достаточно Вадим, в общем спасибо! постараюсь в ближайшие выходные сделать....
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
Scout | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:53 | Сообщение # 53 |
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Quote (Kuzmich) можно содать иммитацию из кирпичей и покупного угля. В прошлом году на даче заморочился! Сделал что то вроде домика и внуть угольков накидал.
Однако затейник ты, Кузьмич Я на аэродроме одном подмосковном видел ребята тандыр сделали! А я както пицу пытался на углях сделать - половина сгорела, остальное не пропеклось Чёта ты меня тоже этим способом заинтриговал. Буквально вчера делал рыбу в горшочках, но в духовке дело было. Наверное тоже попробую повторить твой эксперимент.
podsolnuh_rider, Артем, ну таки что? получилось у тебя чего или не дошли руки?
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:11 | Сообщение # 54 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Quote (Scout) Однако затейник ты, Кузьмич Сергей, просто любдю вкусненько поесть! А домик из кирпичиков очень клевая чтучка!
позывной KUZMICH
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:22 | Сообщение # 55 |
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Quote (Kuzmich) просто любдю вкусненько поесть! Ну тут мы с тобой братья по несчастью. я тоже при этом люблю еще и приготовить затейливо и подать все красиво. Вот тогда реально праздник жизни.
А сколько всё это великолепие тушится? у меня 4 горшка стандартных, наверное попробую ченить приготовить в "печке" в ближайшее время
|
|
| |
Kuzmich | Дата: Вторник, 04.09.2012, 00:27 | Сообщение # 56 |
Домовой Автоканала :)
Группа: Модераторы
Сообщений: 1595
Статус: Offline
| Scout, Сергей, ну это на гдаз! я например люблю чтоб мясо разваливалось прям по волокнам!
позывной KUZMICH
|
|
| |
podsolnuh_rider | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:55 | Сообщение # 57 |
Укротитель яблофонов =)
Группа: Модераторы
Сообщений: 304
Статус: Offline
|
ИМХО
Kenwood ТH-F5 8w turbo/Yaesu FT-1807 + Comet CHL-2510
|
|
| |
Pablo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:30 | Сообщение # 58 |
Мимо проходил
Группа: Заблокированные
Сообщений: 853
Статус: Offline
| По просьбе Скаута Слева - с кокосовым молоком, справа -обычный Том Ям
Сообщение отредактировал Pablo - Четверг, 20.09.2012, 22:31 |
|
| |
KOTLAS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:02 | Сообщение # 59 |
Квартиросьёмщик
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2776
Статус: Offline
| Ух помню, помню)))))))))))))))
|
|
| |
Scout | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:54 | Сообщение # 60 |
Мимо проходил
Группа: Пользователи
Сообщений: 699
Статус: Offline
| Паш, спасибо. У меня третий вариант
Буду разбавлять и добавлять ингредиенты по твоим рекомендациям
|
|
| |