У водителей появился новый враг
|
|
SergeyFF | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:17 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил
Статус: Offline
| Начиная с 1 июня в Москве начнут работать 100 инспекторов, которые будут ходить пешком и контролировать соблюдение правил парковки при помощи ручных камер.
http://auto.mail.ru/article.html?id=41751
RX3AQG
|
|
| |
Партнер | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:33 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил
| Ну наконец то! Я даже готов на безвозмездной основе им помогать, ибо задрали уже бросать машины как попало!
Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане. Комфорт в пути важнее скорости!!!!
|
|
| |
Scout | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:57 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил
| Кмк название темы не совсем корелируется с ее содержанием. Это у нарушителей появился новый враг. Для обычных автолюбителей ничего не меняется.
|
|
| |
Denznak | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:33 | Сообщение # 4 |
Убежденный портативщик
| Я только приветствую (как пешеход). Меня сегодня во дворе машина чуть не сбила, так как на тротуаре были припаркованы машины и чтобы их обойти пришлось выйти на проезжую часть. Может пора парковаться по-человечески? Еще один вариант парковки- парковка с заездом на газон части машины. У нас такой урод один раз приехал, прошел дождь,у него БМВ с задним приводом. Стал выезжать с пробуксовкой. На газоне две жуткие борозды оставил. В следующий раз ему жильцы объяснили с пристрастием чем это может закончиться. Так что я только за.
Icom IC-90E/R20,Yaesu VX-3R/6R/7R/8GR/FT7900,AlinсoDJ-496/V57E/A40/500,Linton LT-6600/7700D, Intek H-520Plus,Yosan Stealth 5
|
|
| |
Чеширский_кот | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:34 | Сообщение # 5 |
Домуправ
| Цитата (Denznak) В следующий раз ему жильцы объяснили с пристрастием чем это может закончиться. Я бы в таком случае колёсики ему скрутил и на кирпичики поставил... Пусть посношается малость... Причём колёса не красть, а подальше от машины положить... Дабы под статью не попадать... Так тоже будет МХ (Мелкое Хулиганство), но это уже не Уголовный кодекс )))
Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ… Инет магазин ДиалЕкстрим
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:47 | Сообщение # 6 |
Любитель жизни и философъ=))
| Баба яга против! Вопрос с паркоместами решить надо сперва, а потом автолюбителей на кирпичики. Не надо иметь N пядей во лбу. чтоб понять... авто на 9 подъездов + 20 этажей будет 800-900 штук. Площадь необходимая для парковки тоже считается элементарно.. И??? Где ставить? Были бы надувные ладно.. а так вопрос на самом деле к властям.
|/|зВИнiТе 3@ НЕр0в№ыЙ п0д4еРк
|
|
| |
Партнер | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:18 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил
| Цитата (OCHAKOVO) И??? Где ставить? Были бы надувные ладно.. а так вопрос на самом деле к властям. А почему собственно надо ставить вплотную к подъезду? Пройти 100 - 200 метров тяжело? Также и у метро паркуются - лень лишний шаг сделать.
Yosan Excalibur - Лемм 2001 Турбо+Yaesu FT-8800R+Comet CHL-250H + Пежо Партнер ТиПи. VX-6R - прикольная игрушка кармане. Комфорт в пути важнее скорости!!!!
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:55 | Сообщение # 8 |
| Партнер, Песеку мачете моральным...!) А у метро есть место??? Какие там 200-300 метров?? Где это месо? Я в Ж мира паркуюсь и то.. зимой просто подвешиваю на сугроб машину.. Добавлено (21.05.2013, 14:48) --------------------------------------------- Мопед поннятно.. Заволок на балкон и рассуждай спокойно. Добавлено (21.05.2013, 14:54) --------------------------------------------- Denznak, Я только приветствую (как пешеход). Меня сегодня во дворе машина чуть не сбила.. Я так понимаю, что это просто пиар.. не более. Как пешеход признаете права соцменьшинств? Автомобилистов? Добавлено (21.05.2013, 14:55) --------------------------------------------- Scout, Кмк название темы не совсем корелируется с ее содержанием. Это у нарушителей появился новый враг. Для обычных автолюбителей ничего не меняется. Вот. Тут есть хоть намек на разобраться...
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:03 | Сообщение # 9 |
Жилец
| Цитата (Чеширский_кот) Я бы в таком случае колёсики ему скрутил и на кирпичики поставил... Пусть посношается малость... Причём колёса не красть, а подальше от машины положить... Дабы под статью не попадать... Так тоже будет МХ (Мелкое Хулиганство), но это уже не Уголовный кодекс ))) Проще выкрутить золотники ,для возбуждения дела ущерб маленький . А вот ближайший магазин или шиномонтаж поискать предется . Проверено когда была ракушка перед подъездом ,помогает на 99%. В большинстве случаев дело не в парковочных местах ,а в минталетете населения и лени пройти 100 метров пешком . А вот от метро бомбил надо в первую очередь разогнать ,вот там парковка и на тротуарах и в три ряда .
Ххх положенный на общественное мнение ведет к спокойствию и благополучию
|
|
| |
OCHAKOVO | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:29 | Сообщение # 10 |
| Серый, А вроде хрень. ((( Приезжай в гости зимой в очаково.. и парконись по правилам.. О тебе в новостях напишут... мол шёл и замерз..
|
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:49 | Сообщение # 11 |
Жилец
| хз как в очаково ... все тут от района зависит ....
|
|
| |
Akvilon | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:51 | Сообщение # 12 |
Старший по подъезду
| Цитата (Серый) все тут от района зависит +1 Я с Николаем во многом согласен. У нас в Солнцеве понастроили домов с секциями в 17 и 25 этажей... В моём подъезде, например, 96 квартир. И таких новостроек высотных полым-полно в районе. После 21 часа, как правило не то что в своём, даже в двух-трёх ближайших дворах места нет, хоть и понаделали парковок где смогли, но всё равно на такое кол-во населения не хватает. Вот и стоим в 3 ряда. Хорошо хоть бумажками с номерами телефонов научились обвешиваться - уже прогресс! Про центр Москвы я вообще молчу.
Поживём - увидим, доживём - посмотрим, выживем - учтём. 73!
|
|
| |
Склиз | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:47 | Сообщение # 13 |
Мимо проходил
| Сначала паркоместа а потом штрафы власти о чем думают
позывной 395
|
|
| |
Партнер | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:40 | Сообщение # 14 |
Мимо проходил
| Господа, прочертите на карте круг в 500 метров вокруг своего подъезда и я вас уверяю, что найдете много мест для парковки . Уж Солнцево и Очаково точно(я там часто ночью бываю). Ходить пешком полезно . И уж из-за Ваших машин никак не должны страдать пешеходы и велосипедисты. Видео http://www.youtube.com/watch?f....Sc#t=6s
Сообщение отредактировал Партнер - Вторник, 21.05.2013, 22:48 |
|
| |
Серый | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:43 | Сообщение # 15 |
Жилец
| Егор ,у вас вроде там народные горажи строят ? Вот интересно согласятся жители домов ходить туда пешком ?
|
|
| |